фото мнту дитм

2017-10-22 06:22




- Простите пожалуйста, надеюсь, что мой вопрос не покажется вам нетактичным, но очень хотелось бы знать: китайцам европейцы тоже кажутся все на одно лицо? - Откуда я знаю, я японец.


Служили два товарища - страшнее нет кошмарища!






ПЕСНЬ О ВЕЩЕЙ ЩУКЕ И В.В., СПУСТИВШЕМ БРЮКИ Однажды, на озере, где-то в Туве На спиннинг взял вещую щуку В.В. Скажи мне, о шука, ну раз ты вещА, Пускай велика Президента моща, Но нету в природе бессмертных сердец: Когда же наступит мой пичный пиздец? А щука в ответ: Хоть и боек ты, мля, То в небе ты носишься под журавля, То ловишь в «Сухом» ты рискованный кайф, То в бездну спускаешься, сев в батискаф То ставишь рекорды, в каноэ гребя, А всё же погубит гимнастка тебя... И хоть ты в России почти что монарх, А сменит опальный тебя олигарх. Ответил В.В. ей: Ты, падла, шалишь, А ну, на гефилте пустить её фиш! Но всеё же подумав: а вдруг, ё-моё! Покинул гимнастку - и в Думу её. Но всё ж обуЯла Главкома тоска. На всякий на случай гондон отыскав, Он снявши штаны, несмотря на росу, Гимнастку подмял в подмосковном лесу. Она ж от восторга- сама не своя... Но вдруг из кустов – гробовая змея. Как пёстрая лента, мелькнула в траве, И взвизгнул ужаленный в жопу В. В... С неделю ему проливли елей, Потом пололжили его в мавзолей. А вновь чтоб не вышло подобной хуйни, С тюрьмы Ходорковскога взяли они. А щука сбегла, благо, рядом река


Вечером выхожу от тещи с вещами, чтобы их загрузить в машину. Теща с женой выйдут чуть позже, когда оденут ребенка. Спускаюсь до подъезда, выхожу с пакетами, во дворе темно, только вдали фонарь. Навстречу идет женщина мимо моего подъезда. И когда мы с ней поравнялись, один пакет в моих руках бьется о мою ногу. Чертовы детские игрушки… при колебании начинают «общаться» с ребенком. Ладно б женским голосочком, как тот горшочек, который ночью, при моем походе в туалет, мерзко захихикал и пропел «Я люблю лепить печенье». Но тут похуже вышло. Из пакета раздается мужской бас с фразочкой: «Давай…поиграем…в игру!». С расстановочкой так произносит…отчетливо проговаривая…и жутко брутальным басом... играя, наверное, при этом желваками. Бедная женщина! Мы стояли друг напротив друга, в темноте, она сначала замерла, потом как то неуклюже подпрыгнула и кудахтая побежала от меня вдоль дома. А из моего пакета ей вслед звучало «В траве сидел кузнечик».